Рецепт настоящего ржано-пшеничного хлеба как в советских булочных! Если вы помните этот вкус и аромат и хотите его воспроизвести, этот рецепт для вас! Рецепт "Столичного" хлеба на закваске делала по ГОСТ. Получился этот домашний хлеб исключительно вкусным и ароматным! Рекомендую его печь обязательно!
Опара: 90 г ржаной закваски 155 г воды 155 г обдирной ржаной муки Тесто: Вся опара 170 г воды Дополнительная вода при замесе 40 г 65 г обдирной ржаной муки 270 г пшеничной муки первого сорта 16-17 г мёда 8 г соли
С Новым годом! Подписалась в телеграм, но ну не как не могу найти там про как ставите пшеничную закваску. По этому рецепту сделала, получилось, круто. Новогодний стол да с таким хлебом! Вкуснятина! Благо дарю! И здесь подписалась!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3