Мой рецепт нежных, пушистых лепёшек на закваске! Меня давно не устраивают лепешки, продаваемые в разных закусочных и кафе. Пока они свежие, их можно есть. Как только остыли, превращаются в резиновое нечто или просто засыхают. Совершенно несъедобно! Поэтому решила сделать свой рецепт лепёшек, достигнув желаемой нежности и вкуса, а также свежести на следующий день.
Тесто: 100 г закваски пшеничной левито мадре (50% влажности) 200 г воды 100 г молока 60 г желтка или 1 куриное яйцо 1-1,5 столовые ложки растительного масла 300 г картофельного пюре 600 г пшеничной муки 10 г соли 15 г сахара
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев