Важно! Для приготовления лапши используйте специальную муку твёрдых сортов пшеницы, её еще называют семолина. Семолиной же присыпайте лапшу для просушки. Эта мука не липнет к поверхности. После просушки лапши вы легко стряхнёте излишки муки с лапши и ваши супы с домашней лапшой будут прозрачными!
Это не лапша а лагман.Лапшу замешивают мука соль яйцо раскатывают сочень тонко немного чтоб подсох режим на полоски ложим друг надружку стопочкой и режим тонко вот это называется домашняя лапша мука идет любая и не разварится не когда.А это не лапша толстая не красивая.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6