Идеальный хлеб для новогодних бутербродов с икрой!
И это не только багеты:)
Недавно мои подписчики задали мне вопрос: «с каким хлебом лучше всего сделать бутерброды с икрой к приближающимся новогоднем праздникам?»
Тостовый хлеб
Для бутербродов идеально подойдёт тостовый хлеб я делаю его в большой форме.
Если вы возьмёте форму поменьше у вас как раз будут аккуратные, красивые бутерброды с икрой. А мелкопористый мякиш тостового хлеба этому поспособствует!
Самый нежный формовой хлеб
Следующий участник подборки - это «Самый нежный формовой». У него нежнейший мякиш мелкопористая текстура и он прекрасен для бутербродов!
Самый нежный формовой
Нельзя пройти мимо булок «Тулонские булки тоже имеют идеальный мякиш.
Тулонские булки
Ну и добавим булку «Городскую». Она нам привычная, понятная на вкус и она прекрасно подойдет для бутербродов
Мякиш городской булки
Удобнее всего делать бутерброды на формовом хлебе поэтому не пройдем мимо формового с отрубями.
Формовой хлеб с отрубями
Ну и, конечно, хочется нежного мягкого мелкопористого мякиша и нам прекрасно подойдет бриошь на закваске
Бриошь на закваске
Если вам понравилось моя подборка рекомендаций, ставьте класс! Подписывайтесь на мою группу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев