Ингредиенты:
Куриная грудка - 2 шт.
Соус песто - 2 ст.л.
Вяленые томаты - 2 ст.л.
Моцарелла - 120 гр.
Шпинат - 10 гр.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль, перец, хлопья чили
Приготовление:
1. Сделайте глубокий разрез вдоль каждой грудки так, чтобы они открылись как книга. На одну сторону нанесите песто, сверху распределите ломтики моцареллы, вяленые томаты и шпинат. Закрепите курицу зубочистками, чтобы начинка не вываливалась.
2. Смажьте мясо оливковым маслом и посыпьте солью, перцем и хлопьями чили. Обжарьте курицу на сковороде до золотистой корочки с каждой стороны примерно по 5-6 мин.
3. Затем переложите грудки в форму для запекания и выпекайте в духовке при 220 гр. в течение 20 мин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев