Предыдущая публикация
Салат с курицей и ананасами
Ингредиенты:
Куриное филе – 1 шт.
Шампиньоны – 350 гр.
Лук – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Ананасы консервированные – 250 гр.
Сыр – 100 гр.
Майонез – 2 ст.л.
Растительное масло (для жарки)
Соль
Приготовление:
1. На растительном масле обжарить лук, шампиньоны до готовности. Подсолить по вкусу.
2. Куриное филе отварить в подсоленной воде. Нарезать кубиком.
3. В форму выложить куриное филе, смазать тонким слоем майонеза.
4. Сверху выложить обжаренные грибы, немного майонеза.
5. Далее выложить помидоры, майонез, ананасы, майонез.
6. Сверху посыпать натёртым сыром.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев