Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Картофель
Соль
Кориандр молотый
Паприка сладкая
Чеснок сушёный щепотка
Перец чёрный молотый
Растительное масло
Сливочное масло
Чеснок
Пармезан
Приготовление:
1. Картофель хорошенько моем и делим на 4 части. Далее всыпаем специи, сушеный чеснок, паприку, травы, соль и растительное масло.
2. Хорошенько перемешиваем и запекаем при 200 градусах 20-25 минут. Сливочное масло растапливаем, добавляем мелко рубленный чеснок и поливаем горячий картофель.
3. Сверху добавляем немного пармезана и отправляем снова в духовку еще на 15 минут.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев