🔹Филе куриного бедра - 820 гр.
🔹Картофель - 1 кг.
🔹Творожный сыр - 1 банка.
🔹Сливки - 200 мл.
🔹Томатная паста - 1 ст.л.
🔹Растительное масло - 1 ст.л.
🔹Сметана - 50 гр.
🔹Специи ( приправа для картофеля, для курицы, сухой чеснок )соль по вкусу
🔹Зелёный лук - по вкусу
Приготовление:
Картофель нарезаем кольцами как можно тоньше, я это сделала с помощью шинковки
Тщательно промываем в воде , добавляем специи по вкусу ( я добавила приправу для картофеля и сухой чеснок) , солим и добавляем растительное масло, и перемешиваем.
Филе бедра отбиваем молоточком, солим , присыпаем приправой для курицы по вкусу, с краю выложить немного творожного сыра, и завернуть рулетиком.В форму выкладываем картофель, сверху рулетики, и заливаем соусом из томатной пасты , сливок , сухого чеснока и соли.
Сверху рулетики смазываем сметаной , накрываем фольгой и отправляем в духовку на 50 минут при 200 градусов, потом фольгу снять и ещё подержать в духовке 15-20 минут чтобы блюдо подрумянилось
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев