Предыдущая публикация
Ингредиенты:
400 г квашеной капусты,
1 луковица,
1 стебель сельдерея,
1 морковь,
250 г нежирного мясного фарша,
0,5 ст перловой крупы,
1 ч ложка тимьяна,
1 ст ложка патоки,
соль
Приготовление:
1. В 1 литре кипятка положить квашеную капусту, нарезанные овощи, перловую крупу и порциями добавить мясной фарш.
2. Добавить тимьян и патоку. Томите суп на медленном огне примерно 40 минут.
3. Посолите суп по вкусу и разлейте по тарелкам.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев