Этот открытый бутерброд с сельдью, рукколой и легкой медово-горчичной заправкой можно легко отнести к серии легких перекусов, которые могут также стать отличным, полезным обедом. Рецепт и само блюдо настолько простое, что так и просится для полезного и вкусного перекуса.
Ингридиенты:
2 кусочка ржаного хлеба
6 ломтиков сельди слабой соли
1 пучок рукколы
½ красного лука
1 веточка зеленого лука
1 ч.л. меда
1 ч.л. горчицы
1 ст.л. салатного масла Ламинария Оил
Что делать:
Положить по 3 кусочка сельди на каждый кусок хлеба. Смешать мед, горчицу и салатное масло до состояния соуса. Полить соусом сельдь, положить сверху по небольшому пучку рукколы, добавить нарезанный полукольцами красный лук и украсить зеленым луком.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев