Эти чебуреки — просто восторг! Хрустящая золотистая корочка, сочная ароматная начинка — ну как тут устоять? Тесто получается нежным и послушным, а готовка совсем не сложная. Стоит только один раз попробовать, и вы захотите готовить их снова и снова! Обязательно сохраните себе рецепт — он того стоит.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА Мука — 500 г Яйцо — 1 шт Сливочное масло... Читать рецепт
1. В миску выложите говяжий фарш, измельчите лук и добавьте его к фаршу, добавьте все специи и соль по вкусу, влейте воду и хорошенько все перемешайте. 2. В хлебопечку (можете замешивать вручную) влейте молоко, растительное масло, вбейте куриные яйца. 3. Влейте подсолнечное масло и водку, добавьте соль и перемешайте. 4. Просейте пшеничную муку, добавьте ее в чашу к жидким составляющим. 5. Смешайте все ингредиенты и сделайте замес, переложите тесто на стол. 6. Разделите тесто на 14 равных частей, затем каждую раскатайте в тонкий пласт. 7. На каждую заготовку из теста выложите по 2 чайные ложки мясной начинки, заверните тесто на начинку и немного прижмите. 8. Специальным ножом или обычным обрежьте края, проделайте то же самое с остальными частями теста. 9. Разогрейте сковороду с растительным маслом, затем выложите чебуреки и обжаривайте с каждой стороны до румяной корочки на минимальном огне. 10. Подавайте чебуреки сразу после приготовления, пока они еще горячие. Приятного аппетита!а что...Ещё1. В миску выложите говяжий фарш, измельчите лук и добавьте его к фаршу, добавьте все специи и соль по вкусу, влейте воду и хорошенько все перемешайте. 2. В хлебопечку (можете замешивать вручную) влейте молоко, растительное масло, вбейте куриные яйца. 3. Влейте подсолнечное масло и водку, добавьте соль и перемешайте. 4. Просейте пшеничную муку, добавьте ее в чашу к жидким составляющим. 5. Смешайте все ингредиенты и сделайте замес, переложите тесто на стол. 6. Разделите тесто на 14 равных частей, затем каждую раскатайте в тонкий пласт. 7. На каждую заготовку из теста выложите по 2 чайные ложки мясной начинки, заверните тесто на начинку и немного прижмите. 8. Специальным ножом или обычным обрежьте края, проделайте то же самое с остальными частями теста. 9. Разогрейте сковороду с растительным маслом, затем выложите чебуреки и обжаривайте с каждой стороны до румяной корочки на минимальном огне. 10. Подавайте чебуреки сразу после приготовления, пока они еще горячие. Приятного аппетита!а что говоря о весе лишнем, у меня в ленте первой записью сохранен рассказ одной женщины о своем пути к стройности, который мне помог, читайте если кому нужно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1