Предыдущая публикация
После сбора урожая, наступает следующий этап – хранение. Перед тем как убрать собранные фрукты, осмотрите их, выбросите испорченные и больные сорта.
Также убираем плоды с земли, иначе они могут спровоцировать грибковые заболевания. Все испорченное сжигаем.
Перед тем как убрать на хранение, продезинфицируйте погреб. Это можно сделать раствором извести, серной шашкой и т.п. Храним при температуре от 0 до 5 градусов максимум. Влажность 80-90%.
Яблоки и груши храним отдельно от других плодов, так как они выделяют вредное вещество этилен, что может плохо сказаться на сохранении других плодов.✍🏻🍏🍐🍎
#дача #сад
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев