Предыдущая публикация
Выращивание полезной зелени на подоконнике – дело несложное. 6 необходимых шагов.
☝🌱 Покупной продукт перебирают. Отбираются более крупные и здоровые головы.
☝🌱 Снимается часть шелухи. Луковицу освобождают от нескольких отделяющихся верхних кожурок. Нельзя оставлять ее полностью голой.
☝🌱Верхушки аккуратно подрезают. Это поможет перу быстрее проклюнуться.
☝🌱 Чтобы разбудить точку роста, севок на несколько часов помещают в очень теплую воду, температура которой – +35…+45°.
☝🌱 В завершении в воду добавляют марганец. Таким образом материал обеззараживают.
☝🌱Необходимости просушивать лук нет. Его можно сразу же высаживать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4