ШАГ 1
Лист чесаной шерсти Felket скрутить в рулон высотой 10 см. С помощью двух игл, вставленных в держатель, уплотнить рулон с торцов и боков, пока не сформируется заготовка для пирожного высотой 9 см.
ШАГ 2
Покрыть шерстью шоколадного цвета верхнюю и нижнюю часть пирожного, часто втыкая иглы в шерсть.
ШАГ 3
Сделать вокруг пирожного полоски по 2 см из шерсти ванильного цвета и полоску в 1 см из красной шерсти (имитация варенья).
ШАГ 4
Для этого этапа скрутить нити из чесаной шерсти и вытянуть их. Затем поместить их на границы полосок и с помощью одиночной иглы закрепить, чтобы границы были более четкими.
Яблоки из войлока в технике сухого валяния
ШАГ 5
Положить сверху на пирожное три круга нитей из овечьей шерсти (в виде сливок) и закрепить их, часто втыкая иглу.
ШАГ 6
Скатать шарик из красной шерсти, часто втыкая иглу, чтобы как следует уплотнить шерсть. Сформировать красивую вишенку, сделав сверху углубление.
ШАГ 7
В конце работы зафиксировать вишенку на пирожном. Для этого скрутить нить из красной шерсти и вытянуть. Затем поместить нить в углубление вишенки и проткнуть иглой через вишенку в пирожное.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев