Чтобы приготовить быструю шарлотку с капустой, вам понадобится:
для теста:
майонез -250 г ( сметана )
мука – 4 ст.л.
сахар – 1 ст.л.
соль – 1 ч.л.
яйца куриные – 4 шт.
разрыхлитель – 1 пакет
для начинки:
капуста – 0,5 кг
Как приготовить быструю шарлотку с капустой:
1. Капусту мелко нашинкуем и немного помнем, чтобы она была нежнее (в капусту ничего добавлять не надо).
2. Для теста смешиваем майонез, соль, яйца, сахар, муку и разрыхлитель.
3. Выкладываем капусту на смазанную маслом форму и заливаем тестом. Тесто должно покрыть все капусту.
4. Выпекаем в духовке примерно 30-40 минут (тут все зависит от вашей духовки).
5. Готовность проверяем, проткнув пирог палочкой
В результате получается очень нежный пирог
Приятного аппетита!
Нина,прощать-то не за что! Но я считаю,что с сосисками или колбасой в морозилке ничего не случится,а для пиццы или солянки очень даже пригодится! И это не объедки,а остатки,то,что сейчас кушать не хочется. Я же не из тарелок собираю.А то,что из тарелок-это животным.
Уговорили, Оленька, уговорили....только если свежие......на нас молодёжь равняется....просто у меня есть знакомая, вынет из морозилки давнишние продукты, неприятно смотреть и ещё нахваливает детям....вот я под впечатлением......Спасибо за понимание!
Своё аристократическое чистоплюйство демонстрируйте где-нибудь "на Рублёвке". В стране разруха, народ голодает. Не до этого сейчас. Как раз умение обходиться малым и пригодится нашей молодёжи в будущем. Не известно еще, что их ожидает. А вот им-то как раз ох как несладко придётся - изнеженным, зажравшимся, эгоистичным. В тяжелые времена вымрут враз. Как мамонты. Низкий поклон автору этого рецепта и девчатам за полезные комменты!!!
колбасу сосиски сардельки лучше не замораживать, стараться съесть свежими, самое идеальное их совсем не кушать)...там химии напихано очень много, жидкий дым всякий и прочее, прочее...при заморозке, потом размораживании и последующей тепловой обработке там образуется вся таблица Менделеева...
А в чем сейчас нет этой таблицы? Вы,думаете,что свежее молоко или яичко со своего двора лучше? Кормят очень плохим комбикормом,вода тоже не лучше.У нас после дождя и сирень, и акация почернели. А, то, что мы покупаем в магазине- вообще загадка.Сейчас,мне кажется,что ни возьми- все не очень хорошо. А за ответ спасибо.
Со своего двора может и лучше, а вот с соседского или фермерского не факт. Подруга разводит птицу для себя, таких ужасов про это дело рассказывает, как горе-заводчики птицу трихополом пропаивают и свиным комбикормом кормят. А потом еще и подкрашивают трупики, чтобы впечатление откормленной на кукурузе производила.
А по поводу растений у нас в этом году почему-то крыжовник и красная смородина облысели, ягод полно, листьев нет. Ягоды не вкусные. Все остальное не полысело и не подурнело на вкус)))
Ольга, извините, что долго не отвечала. "Огарыши" делаю из остатков мясной нарезки, остатков колбаски и прочего. Все тушу с картофелем и луком в горшочках. Если остается сыр-то и его туда же. В общем, все, что осталось идет в горшочек. Можно залить бульоном или положить масло. Хоть что.
Спасибо, Света! После Нового года у меня " огарышей" наберется, я надеюсь....Вот числу где-то к 5 января, и огарыши пригодятся! Вот тебе и сборная солянка ( ну,кусочек мяса куплю,если не окажется под рукой) , и пицца, и в горшочке картошечка! А,Нина, видно живет богатенько! Внимание не обращайте на таких крутых! У них ,видно, лосось с омарами каждый день,и ,что не доела.... то., животным! Лучше бы бабке-пенсионерки предложила! Хочу предложить тебе дружу , если ты не против! С наступающим! Счастья,здоровья всем твоим!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 336