Предыдущая публикация
==================================
Крылышки – это не самая сытная часть курицы, но все с охотой принимаются за уничтожение уже готового блюда. Возможно, манит запах специй и золотистая корочка. А может, нравится сам процесс. Так же привлекает приемлемая цена, простота и скорость приготовления. При этом рецепт куриных крылышек универсальный: их можно подать и к праздничному столу, и на семейный ужин или когда друзья нагрянули с визитом и нужно быстро что-то организовать. Но как бы там ни было, факт остается фактом: это блюдо любимое и, можно сказать, «народное». Так что грех не посвятить ему отдельный пост.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев