✅Вам понадобится:
· тыква,
· сливочное масло.
По желанию:
· мед или сахар,
· любые орехи🌰,
· корица или другие ароматные специи.
Как готовить?👇
1. Возьмите тыкву, разрежьте ее пополам, вытащите мякоть, снимите кожицу.
2. Порежьте, как вам удобно (лучше небольшими брусочками/дольками).
3. Возьмите противень, смажьте сливочным маслом.
4. Выложите брусочки на противень.
5. Полейте сверху медом (если не любите мед – тогда посыпьте сахаром, можно и вовсе не добавлять мед/сахар).
6. По желанию посыпьте корицей, другими специями, дробленым грецким орехом, фундуком.
7. Запекайте 15-20 минут при температуре 180-200 градусов.
8. Вытащите из духовки, переверните брусочки, и снова поставьте в духовку.
9. Через 10 минут достаньте – мягкая, ароматная тыква готова! ⌛
Приятного аппетита! ☕
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев