У многих классических рецептов есть необычные вариации. И это нормально. И никто не возмущается, типа: "Это не настоящие драники! Там творог внутри." Или например: "Пельмени с рыбой, это уже не пельмени!"..
Кстати, в середине 80-ых, я ел такие рыбные пельмени - о которых и сейчас вспоминаю аппетитом. Дело было в Петропавловске-Камчатском (да, помотала меня жизнь, в молодости). В большой, современной (для 80-ых) столовой мне предложили рыбные пельмени. Рыбный день был. Кто жил в СССР, тот помнит, что это значит...
Подпишитесь на группу "Лодочник". Сначала я расстроился. Но потом попробовал... И ещё два раза брал по новой порции. Фарш пельменей был из трёх видов рыбы (нерка, кижуч, палтус). Плюс шикарное тесто. Плюс специи. Плюс золотые руки повара Леночки (молодой я тогда был, любознательный - сходил на кухню).
Но почему, если в уху добавить картошку, то обязательно напишут что-то, типа: "Аффтырь тупой не знает как готовить уху". И даже на газе - "Это уже рыбный суп. Настоящая уха только на костре"... Это часто пишут в
комментариях.
Нет комментариев