На фестивале «Москва - на волне. Рыбная неделя» сварят 150 литров ухи
«Москва – на волне. Рыбная неделя», которая проходит в рамках проекта «Лето в Москве», вновь приглашает вас на традиционный мастер-класс «Большая уха». Команда поваров из разных регионов страны 2 июня в 11:00 на одной из центральных локаций фестиваля - площади Революции накормит всех желающих ароматным и вкусным обедом.
Более 300 ресторанов предлагают особое меню в рамках фестиваля «Москва – на волне. Рыбная неделя»
Более 300 ресторанов во всех округах столицы принимают участие в гастрономической программе фестиваля «Москва - на волне. Рыбная неделя» в рамках проекта «Лето в Москве». В меню появились необычные блюда из российских морепродуктов. Вам подают мурманских гребешков со шпинатом, питерскую корюшку с картофелем, винегрет с сельдью из Охотского моря, а также семгу с клубникой и камамбером, и лингвини с камчатским крабом. Любителям традиционной кухни предлагают разные варианты наваристой и подкопченной ухи, сочные рыбные стейки и шашлычки, а также нежные котлеты из щуки и судака. Узнать заведения, у
1 – Уважайте других рыбаков на водоеме 2 – Половили? Уберите за собой 3 – Отпускайте рыбу. Если все-таки берете, то столько, сколько сможете съесть, а не просто увести. Согласны? Какое правило вы бы еще добавили? Друзья, а мы напоминаем, на 31 площадке по всей столице проходит фестиваль «Москва - на волне. Рыбная неделя» в рамках проекта «Лето в Москве». В меню: морепродукты, рыба и рыбная продукцию напрямую от лучших производителей из разных уголков России и стран ближнего зарубежья. А еще насыщенная культурная программа: мастер‑классы, чемпионаты по рыбной ловле и многое другое.
Нет комментариев