)
🍩Троицк, Зеленоград или Тверскя площадь — выбирайте, что вам ближе и присоединяйтесь к нам!
🔸Павильон «Хлебный дом» на Тверской площади.
Ежедневно, с 16:00 до 20:00.
Гости узнают секреты приготовления традиционных блинов, "скородумок", яснополянских блинов, блинов на заварном тесте с мочеными яблоками, "царских" с мороженым, свекольных с сыром и грибами, из черемуховой муки, с припеком и "складом", боярских на гречневой муке и на хмеле.
Полное расписание мастер-классов доступно на страничке этой площадки: https://www.mos.ru/calendar/event/42363088/ 🔸Программа кулинарной школы на Сиреневом бульваре в Троицке, у дома 1, посвящена традиционным рецептам блинов из регионов России.
Ежедневно, с 15:00 до 18:00 в будние дни и с 12:00 до 18:00 в выходные. Здесь юные посетители могут приготовить 14 видов блинов, включая гурьевские, по-самарски, по-казачьи, "бархатные" и многие другие.
География рецептов включает Ростовскую, Нижегородскую, Калининградскую, Орловскую и Самарскую области.
Полное расписание мастер-классов доступно на странице этой площадки: https://www.mos.ru/calendar/event/42430088/ 🔸В Зеленограде, на площади Юности, гостям Московской Масленицы показывают, как готовить 11 видов блинов и блинных блюд по старинным русским рецептам. Мастер-классы сопровождаются увлекательными мини-лекциями, повествующими об истории рецепта или кулинарных традициях старины. К примеру, на мастер-классе "Рязанский блинный пирог" участников учат печь это сложное блюдо с начинкой из фарша и рассказывают им историю приготовления блинов на Руси. А на занятиях "Тыквенные блинчики с корицей" и "Свекольные блины на ряженке" можно не только овладеть искусством приготовления этих изысканных лакомств, но и узнать о поговорках и легендах, связанных с блинами.
Мастер-классы проходят ежедневно, с 15:00 до 18:00 в будние дни и с 12:00 до 18:00 в выходные.
Расписание смотрите на https://www.mos.ru/calendar/event/42310088/ #МосковскиеСезоны
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев