Предыдущая публикация
В масленичную неделю принято угощаться вкусными и полезными блюдами на основе молочных и кисломолочных продуктов. 19 февраля, в 11.00, в кулинарной школе площадки в Новопушкинском сквере мы приготовим швейцарское национальное блюдо раклет, которое, как и фондю, готовят из расплавленного сыра.
Мастер-класс по приготовлению раклета проведет Ольга Слуцкая - шеф-повар, участница телепроекта «Мастер Шеф Россия», автор множества оригинальных кулинарных рецептов.
На открытом занятии мы приготовим большую порцию раклета. После окончания занятия мы угостим раклетом всех гостей площадки!
#московскиесезоны #сыр #еда
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев