Смешаем миксером Творог, размягченное масло и сахар. Разделим примерно на 3 части.
Печенье окунем в теплое молоко и выложим на пищевую пленку рядами по 3 шт. Сверху нанесем творожную массу и распределим ее равномерно. Выложим второй слой печенья, так же предварительно окунув в молоко.
Остальную творожную массу смешаем с какао. Примерно половину выложим в середину печенья. Распределять ее по всей поверхности печенья не обязательно.
Сложим "домиком". А сверху нанесем оставшуюся творожную массу и распределим по всей поверхности. Накроем пищевой пленкой и уберем в холодильник на пару часов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев