• Креветки тигровые очищенные — 200 г
• Помидоры черри — 100 г
• Салат «Айсберг» — 200 г
• Сыр «Пармезан» — 20 г
• Масло оливковое
• Чеснок — 1 зубчик
• Соус «Цезарь» — 2 столовые ложки
• Хлеб белый – 200 гр.
Салат айсберг разбираем на листья, тщательно моем и выкладываем сушить на бумажное полотенце. Размороженные креветки подсушить на бумажном полотенце и обжарить на оливковом масле, добавив в конце мелко порубленный чеснок.
Нарежем белый хлеб на сухарики. Выложим на противень смазанный оливковым маслом, обваляем в масле и отправим в разогретую духовку до 220 гр. на 7 минут.
Черри порезать пополам и вырезать основание плодоножек.
Порвите или порежьте салат на кусочки, выложите на блюдо. Заправить соусом (vне нравится соус Цезарь из Вкусвилл), перемешать. Уложить сверху черри, креветки, посыпать тёртым Пармезаном и выложить сухарики.
Приятного аппетита 😋
#салат
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев