Пищевые модифицированные крахмалы производят в промышленных условиях с помощью технологии химической, биохимической или физической обработки. Они представляют собой нативный крахмал с улучшенными характеристиками.
🔹 Модифицированный крахмал холодного набухания используют в качестве загустителя и стабилизатора. Имеет широкий диапазон температур гелеобразования от 0 до 250°С. Он способен набухать даже при низкой температуре воды.
🔹Модифицированный крахмал горячего набухания требует нагревания. При этом он устойчив к низким температурам, поэтому изделия, приготовленные с его содержанием, можно подвергать заморозке.
Как оформить заказ или задать вопрос:
🔸️ на сайте Мосбиопродукт ( https://mosbioproduct.ru/ )
🔸️ по телефону +7 (495) 741-11-90
Кстати, юридическим лицам мы можем прислать образец модифицированного крахмала горячего или холодного набухания совершенно бесплатно!🤗
Напишите в сообщения сообщества: "ХОЧУ ОБРАЗЕЦ".
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3