Предыдущая публикация
Корейка запеченная в фольге – настоящая находка для любой хозяйки, которая любит и умеет готовить мясо к приходу гостей, к праздничному ужину или просто для души! Внимательно посмотрев наше видео, вы точно узнаете секрет, благодаря которому свиная корейка в духовке тает во рту!
Чтобы приготовить божественно вкусное и сочное мясо, запеченное в духовке вам понадобятся на одну корейку:
Соль -2 щепотки ,
Копченая паприка - 2 щепотки
Чёрный перец - по вкусу,
Чеснок - 1 зубчик,
Сливочное масло - 5 г.
Растительное масло.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев