Предыдущая публикация
Если вы хотите разнообразить свой постный стол, то у вас есть прекрасная возможность приготовить постное и в тоже время ароматное, с неповторимым вкусом блюдо – закуску с паштетом из фасоли и скумбрии.
Для паштета понадобится:
Белая фасоль – 200 г;
Копченая скумбрия (без головы) – 250 г;
Репчатый лук (среднего размера) – 1 шт.;
Растительное масло для жарки лука – 2 ст. ложки;
Соль – на ваш вкус;
Немного молотого черного перца для аромата.
Подробный рецепт здесь: http://www.morenori.ru/fish-menu/pashtet-iz-fasoli-i-kopchenoj-skumbrii .html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1