В наше время очень популярной стала японская кухня. Все знают о пользе морепродуктов, на которых в принципе и основана данная кухня. В этой статье будет рассказано о пользе такой рыбы как угорь, которая входит в состав многих блюд японской кухни.
Угорь – рыба очень необычного вида: внешне она похожа на змею. По сравнению c другими рыбами, у угря довольно маленькая голова с мелкими острыми зубами. Угорь содержит очень много воды, белков и жиров. Химический состав этой рыбы очень богат. Такие витамины как А, группы В, С, Е, Д, а также калий, фосфор, магний, кальций, железо, цинк, селен, фолиевая кислота входят в состав полезных элементов для организма человека.
Самая подробная информация здесь: http://www.morenori.ru/fish/poleznaya-ryba-ugor.html #угорь #РыбаУгорь #рыбы #ЯпонскаяКухня
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев