Пита – это лепешка из пресного теста. Американцы ее готовят из кукурузной муки, индийцы из муки бобовых культур, а европейцы из пшеничной муки. Внешний вид блюда напоминает хот-дог или шаурму. Сочетание авокадо, воздушной рыбы и соуса – это не только неповторимый вкус, но и минимум калорий, максимум полезных веществ, рациональность и легкость приготовления.
Ингредиенты:
4 шт готовых лепешек.
Начинка:
1 шт филе рыбы (любой),
2 шт авокадо,
1 шт апельсин,
0,5 шт. лимон,
пара листиков салата
4 ст. ложки оливкового масла,
2 ст. ложки меда, патоки или светлого сладкого повидла.
Для рыбы:
4 ст. ложки муки,
1 шт яйцо,
200 г любых орехов,
100 г сухарной панировки для котлет,
200 г растительного масла для обжаривания.
Если вас заинтересовал рецепт этой простой и вкусной рыбной закуски, подробно все шаги приготовления вы найдете здесь: http://www.morenori.ru/fish-menu/rybnye-shariki-v-pite-s-avokado.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1