Красный суп с рыбой или морепродуктами довольно сложно назвать самым распространенным вариантом приготовления первых блюд. Однако ароматный суп из палтуса с пикантными нотами мидий, паприки, томатов, тмина и рукколы перевернет отношение к этому кулинарному направлению. И благодарить мы должны за это средиземноморских поваров, которые первые начали добавлять в прозрачные супы сладкие и сочные помидоры.
Набор продуктов для приготовления супа с палтусом и мидиями:
палтус (400 г);
мидии (6 шт.);
соль;
томат (4 плода);
красный перец и паприка;
вода (3 л);
лук и картофель (по 1 корнеплоду);
твердый сыр (25 г);
багет;
растительное масло;
тмин и руккола;
чеснок (2 зубка);
одна морковь;
лимон (1 плод);
мускатный орех.
Если вас заинтересовал этот рецепт, пошаговые инструкции приготовления блюда представлены здесь: http://www.morenori.ru/fish-menu/sup-s-paltusom-i-midiyami.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1