Величественный осетр, доступный когда-то лишь русским царям, сегодня довольно часто появляется на наших столах. Хотя его стоимость сложно назвать доступной абсолютно всем, позволить себе приготовить какое-нибудь интересное блюдо может любая хозяйка. К примеру, осетр со сливами. Скажите, что это несовместимые продукты? Тогда попробуйте приготовить это авторское блюдо известного марокканского повара, который подает эту удивительную закуску в собственном ресторане.
Набор продуктов для приготовления осетра со сливами:
осетр (2 куска);
чеснок (3 зубчика);
имбирь;
сливы (3 плода);
соль;
зеленый лук;
соевый соус (45 мл);
лимон (1 плод);
корица (1 палочка);
перец;
сахар;
вино (110 мл);
эстрагон;
белый хлеб (1 кусочек);
растительное масло.
Подробный пошаговый рецепт этого кулинарного изыска вы найдете здесь: http://www.morenori.ru/fish-menu/osetr-so-slivami.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1