Простой рецепт вкусных мидий с овощами, тушенными в белом вине.
Время приготовления 15 минут
Ингредиенты
Белое вино — 200 г
Белый лук — 1 шт.
Мидии — 1 кг
Помидоры — 2 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Петрушка, пучок — 1 шт.
Чили — 1 шт.
Тимьян — по вкусу
Соль, оливковое масло, перец — по вкусу
Способ приготовления
Лук и красный перец почистите и нарежьте колечками.
На разогретую сковороду налейте немного оливкового масла и выложите лук и перец.
Добавьте тимьян.
Очистите помидоры от кожицы, нарежьте их небольшими кусочками.
Потушите помидоры вместе с луком и чесноком на среднем огне минут 5-7.
Затем влейте вино, и несколько минут дайте покипеть и добавьте сюда мидии.
Потушите пару минут.
Добавьте перец и соль по вкусу.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев