Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Вино белое - 150 мл
Лук - 20 г
Масло растительное - 10 г
Мидии - 500 г
Петрушка - 5 г
Сыр Дор блю - 50 г
Тимьян - 3 г
Чеснок - 3 г
Способ приготовления:
✔️Мидии в ракушке отварить до открытия и убрать одну створку или полностью очистить(как Вам больше хочется😉)
✔️Лук шалот и чеснок мелко порезать.
✔️Листья тимьяна обжарить на сковородке на растительном масле с добавлением белого вина.
✔️Добавить мидии и сыр дор блю, томить 3-5 минут.
✔️В конце добавить рубленную петрушку и оставить под закрытой крышкой на несколько минут
😘Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев