🐚Трубач с шампиньонами🥣
Ингредиенты:
1. Трубач натуральный
2. Шампиньоны 300г. (или свежих белых грибов);
3. Перец сладкий: 1 стручок
4. Масло сливочное 2ст.л
5. Мука 2 ст.л
6. Молоко 3/4 стакана.
Приготовление:
1. Грибы отварить, нарезать и обжарить
2. Добавить к ним нарезанный соломкой Перец.
3. В обжариваемые продукты положить муку и, постоянно помешивая, добавить молоко.
4. Довести до кипения и проварить в течение 1-2 мин
5. Положить нарезанного трубача и еще раз довести до кипения.
Готово😉
Подавать можно с отварным картофелем или рисом. Но мы просто так съели😅☺️
❗️От себя добавлю, что нам показалось вкуснее с небольшим добавлением лимонного сока🍋 и соевого соуса! (В самом конце) Думаю Вам тоже понравится))
Приятного аппетита😋😘
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев