Столовая с деревьями и цветами, которые появляются и гаснут в зависимости от сезона, с искусством и вкусными сезонными блюдами
«MoonFlower Sagaya Ginza, арт от TeamLab» — это ресторанное пространство, созданное в результате сотрудничества ресторана Sagaya Ginza, специализирующегося на сезонных блюдах и высококачественной говядине Вагью «Saga Beef», и арт-коллектива TeamLab.
«MoonFlower» - ресторан на восемь посадочных мест, в котором представлена постоянная цифровая художественная инсталляция TeamLab, основанная на теме «Миры, высвобожденные, а затем соединенные». В японском языке слово «цукихана» передает значение привязанности и наслаждения. Он написан с использованием двух иероглифов кандзи 月花: первый «цуки» означает «луна», а второй «хана» означает «цветок». Отсюда и название «Лунный цветок».
Внутреннее пространство ресторана представляет собой идеальное сочетание кухни и искусства. Здесь гости могут отведать вкусные блюда, приготовленные из сезонных ингредиентов, а также оценить интерактивную цифровую художественную инсталляцию с изображением деревьев и цветов, которые раскрываются на посуде, меняясь от сезона к сезону.
Посуда Arita отличается красивым — почти прозрачным —белым фарфором, а также ярким и замысловатым дизайном. Используя техники, которые передавались из поколения в поколение на протяжении более 400 лет, сезонные деревья и цветы, изображенные на столовой посуде, выпускаются наружу, широко распространяясь на доступном пространстве. Каждый месяц выпускаются новые дизайны, основанные на уникальных японских пейзажах четырех сезонов - весны, лета, осени и зимы. Например, весной темой может быть «Вишня в полном цвету», летом «Цветы лотоса и плавающая пресноводная форель», осенью «Японские клены, меняющие цвет», а зимой «Японские камелии и сливовые деревья».
#montecarlo_эфирный_контент


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев