Брачоле 🇮🇹
Одна из самых популярных итальянских закусок. Представляет она собой запеченные в духовке рулетики с начинкой, в качестве которой чаще всего используется смесь из хлебных крошек, тертого сыра пармезан, лука, чеснока, оливкового масла и всевозможных специй, которые повар добавляет по своему вкусу.
Брачоле делают из любых видов мяса, например, большой популярностью сегодня пользуются брачоле из свинины.
Одно из немаловажных достоинств этого традиционного итальянского блюда — это то, что с его приготовлением справится практически каждый.
Подаваться же блюдо может, как в горячем виде, так и в качестве холодной закуски, что распространено в летнее время года.
Слушайте программу «Кулинарная энциклопедия» в эфире Radio Monte Carlo и в подкастах на нашем сайте montecarlo.ru .
#radiomontecarlo #montecarlo #Кулинарнаяэнциклопедия
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев