По вкусу это что-то среднее между чизкейком и плотным крем-брюле. Десерт очень вкусный.
Ингредиенты:
чиз 750 грамм
сахар 250 грамм
ванильный сахар 1 ч.л.
яйца 5 шт.
мука 1 ст.л.
сливки 33% 375 мл.
Соединяем сливочный сыр с обычным и ванильным сахаром и взбиваем на невысокой скорости до однородного состояния. Яйца размешиваем венчиком до более-менее однородного состояния. Добавляем к сырной массе вместе с мукой и снова взбиваем. Вводим сливки и снова размешиваем до однородного состояния. Дно разъемной формы застилаем пергаментом. Выливаем сырную массу и разравниваем. Выпекаем в предварительно разогретой духовке в течение примерно 45 минут при температуре 200 градусов. В процессе чизкейк увеличится объеме, но при остывании упадет – это нормально. Тест на готовность – как у обычного чизкейка. При постукивании по форме он будет умеренно колыхаться. Полностью остужаем готовый чизкейк – сначала до комнатной температуре на столе, затем в холодильнике. Лучше, чтобы он провел в холоде хотя бы 6 часов. Вынимаем чизкейк из формы и подаем. Приятного аппетита!
семья #мама #ямама #Молодаямама #вкусныерецепты #рецепты #здоровье #красота #ПП #ЗОЖ #тестодляпиццы #медовик #чизкейк


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев