На дизайн этикетки? На объём? На состав? На сроки хранения?
Если на состав - то эта информация будет вам интересна.
- Видим на этикетке: МОЛОКО ЦЕЛЬНОЕ. Значит здесь молоко естественной жирности (в этом случае процент содержания жира - величина непостоянная. Какая жирность была на момент доения - такая жирность молока в бутылке)
- Нормализованное молоко - доведено путём нормализации до предписанного ГОСТом неизменного соотношения определенного процента белков, жиров и углеводов в составе молока. Сухого молока не содержит
- Восстановленное молоко - имеет в составе сухое молоко
Молоко «Красногорские фермы» мы производим в 3-х вариантах: 3,2-4% жира, 2,5% и 3,2% жира.
Вы какое предпочитаете?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7