На тему яичницы можно фантазировать бесконечно...
Время приготовления: 30 минут
Порций: 2
Сложность блюда: h2_из_5
Вам потребуется: помидоры - 2 шт яйца - 2 шт масло сливочное или растительное зелень (петрушка или укроп) соль, перец (по вкусу)
Как готовить:
1. Помидоры вымыть, обсушить и срезать верхушки. Аккуратно удалить мякоть. Каждый помидор посолить, поперчить и смазать маслом. Вбить туда яйцо, аккуратно, чтобы не повредить желток. Ещё немного посолить и поперчить.
2. Выложить помидоры на смазанную маслом форму или сковороду и запекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
3. При подаче посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев