2г Альгинат натрия
100 мл воды
100 мл сиропа (мята, дыня, киви, яблоко, зеленый кактус...)
1 питьевой йогурт (около 200 мл)
200 мл воды
Смешать альгинат натрия с водой и сиропом. Дать постоять минут двадцать. Влить йогурт в высокий бокал и добавить воду из-под крана. Перемешать. Для достижения икры : смесь содержащую сироп набрать в пипетку и капать в разбавленный йогурт. Собрать икру и тщательно промыть водой.
СПАГЕТТИ С ПЕСТО ИЗ ШПИНАТА
1. Каппа - 2 г
2. Воды - 160 мл
3. Оливкового масла - 40мл.
4. Свежих листьев шпината - 60гр.
5. 1 зубчик чеснока
6. 1 чайная ложка сахара
7. Соль и перец
Смешать листья шпината, масло, чеснок, соль, перец и сахар. Смешайте каррагинан в воде, кипятите 2 минуты. Добавьте подготовленный каппа каррагинан в пюре из шпината и снова перемешайте. Дать остыть 5 минут. Заполните шприц со смесью. Приложить силиконовую трубки на конец шприца, затем введите смесь таким образом, чтобы полностью заполнить шприц. Повторите процесс, чтобы заполнить все имеющиеся трубки. Разместите трубки в контейнер, заполненный холодной водой и льдом. Дайте охлодиться 5-15 минут. Наполните шприц водой. Закрепите конец трубки, заполненной желе и извлеките спагетти, предпочтительно непосредственно на сервировочное блюдо. Повторите эту процедуру столько раз, сколько необходимо.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев