6 человек
Приготовление: 20 мин
Отдых: 15 минут
Сложность: Легко
Категории: Десерты и сладости
Техника: Желирование
Ингредиенты:
СПАГЕТТИ ДЛЯ ТЕМНОГО ШОКОЛАДА: 2 г Каппа, 90 г шоколада(черного или белого), 180 мл молока
ДЛЯ КОКОСОВЫХ СПАГЕТТИ: 2 г Каппа, 150 мл кокосового молока, 50 мл воды
ДЛЯ СПАГЕТТИ С МАРАКУЙЕЙ: 2 г Каппа, 50 мл сиропа с маракуйей, 50 мл воды
Приготовление: Для достижения спагетти из шоколада, растопите шоколад в молоке. После растворения шоколада, добавить Каппа каррагинан и быстро смешать до равномерной массы. Довести до кипения, держать 1 минуту. Наполните шприц этой смесью. Закрепите на конце шприца трубку и заполните её. Будьте осторожны при обращении со смесью, она может быть очень горячей. Поместить трубки для охлаждения в холодильник или в ванну с ледяной водой в течение 3 минут. Наполните шприц воздухом, а затем прикрепить трубку, чтобы извлечь спагетти. Если масса начнет желироваться, растопите на огне. Действуйте таким же путем к достижению других спагетти.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев