Эта зерновая культура была одним из основных продуктов питания индейцев, она обогащает рацион растительным белком и огромным количеством аминокислот.
Киноа с печеными овощами и брынзой
Киноа — ½ стакана;
Кабачок — 2 штуки;
Сладкий перец (красный) — 2 штуки;
Оливковое масло — 1 ст. ложка;
Соль — по вкусу;
Прованские травы — 1 ч. ложка;
Брынза — по вкусу.
Залейте киноа в соотношении один к двум. Варите на медленном огне, пока крупа полностью не впитает воду (примерно 15 минут).
Кабачок и перец разрежьте произвольно, удалите семена и запекайте в духовке 20 минут на 200 градусах.
Если вы любите теплые салаты, то можно использовать готовый продукт сразу, в противном случае дождитесь, пока киноа полностью остынет.
Смешайте овощи и киноа, добавьте оливковое масло, соль и специи, посыпьте готовый салат брынзой.
Киноа отлично сочетается с фруктами, овощами, сыром, рыбой или беконом.
Приятного аппетита!
#МӦККЕ #цвет #kinkraska #экологичный #краска #decor #безопасно #идеи #вдохновение #mood #inspiration #color #colors #уют #настроение #homedecor #рецепт #еда #вкусно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев