Предыдущая публикация
– вкуснейший рецепт капустной солянки с лесными грибочками и огурцами.
Это недорогое блюдо собрать очень просто, недаром существует популярный рецепт «сборная солянка». В ход пойдёт осенний урожай овощей и дары леса, если вы не поленились сходить за ними в ближайшую рощу. Грибы предварительно отваривают до полной готовности. Никогда не полагайтесь на авось в деле консервирования грибов. Обязательно тщательно переберите, вымойте, отварите в двух водах! Только после этого смешивайте грибочки с сырыми овощами. Готовые овощные консервы с грибами стерилизуйте с учетом вместимости банок.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев