Вкусный, яркий, остренький и очень ароматный базиликовый соус.
Продукты:
базилик фиолетовый ( пучок)
чеснок 4-5 зубчиков
орехи (миндаль) молотые 2 ст. л.
оливковое масло 1 ст. л.
сироп от кислого варенья (кизил) 2 ст. л.
соль
Приготовление:
Базилик нарезать, чеснок раздавить плоскостью ножа, орехи размолоть в кофемолке.
В блендере измельчить вместе базилик,чеснок и орехи.
Добавить кизиловый сироп и оливковое масло, посолить.
Хорошенько взбить.
Подходит к любым мясным блюдам
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев