Предыдущая публикация
Пастуший пирог готовится без теста, только молотое мясо и картофельное пюре основные составляющие этого блюда.
Продукты (на 4 порции)Картофель (чищеный) - 1 кгМолоко - 60 г (4 ст. л.)Масло сливочное - 30 г (2 ст. л.)Масло оливковое - 15 г (1 ст. л.)Лук репчатый крупный (мелко рубленый) - 1 шт.Морковь (мелко резаная) - 1 шт.Бараний фарш (обжаренный) - 450 гБульон мясной (бараний или говяжий) - 150 г (2/3 стакана)Листья свежей петрушки (мелко рубленые) - 30 г (2 ст. л.)Соль - по вкусуЧерный молотый перец - по вкусу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев