Ингредиенты:
- Картофель
- Куриная грудка (можно копченую)
- Морковь
- Яйца
- Маринованные огурчики
- Сыр
- Маринованные опята
- Укроп
- Майонез
Сначала отварите морковь, картофель и яйца. Куриную грудку можно обжарить или взять копченую.
Отваренные овощи, маринованные огурцы, сыр и яйца натрите на крупной терке.
В разъемную форму положите первым слоем тертый картофель, смажьте майонезом или греческим йогуртом. Затем выложите мелко нарезаннуюкуриную грудку и снова добавьте майонез или йогурт. После этого положите тертую морковь, снова майонез или йогурт. Далее положите тертые яйца и майонез, затем тертые огурчики, тертый сыр и снова майонез. По краям выложите рубленный укроп, а в центр положите маринованные опята.
Дайте салату настояться, затем снимите бортики формы и подавайте.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев