Гречневая крупа - это уникальный продукт. Ее довольно часто готовят на гарнир к основному блюду.
☝️Гречневую крупу отваривают и заправляют сливочным маслом, к ней готовят мясную подливу, овощной салат и многое другое.
Сегодня готовим простой рецепт гречневой каши, а готовится она вместе с цветной капустой.
Многие могут посчитать, что сочетание непривычное, но как же сочетаются эти два ингредиента.
📍Гречка получается рассыпчатой, а капуста мягкой. Если у вас есть мультиварка, то это блюдо можно приготовить в ней.
Ингредиенты:
гречка - 100 г
соль - по вкусу
капуста цветная - 200 г
масло сливочное - 30 г
вода - 150 мл
Гречу отварить и цветную капусту. После, обжарить капусту в сливочном масле и посолить.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев