Предыдущая публикация
Но даже в холодильнике редиска быстро становится вялой.
Чтобы подольше лакомиться хрустящими корнеплодами, вымойте сорванную редиску и сложите в стеклянную банку. Ботву не отрывайте. Закройте капроновой крышкой — и поставьте или положите банку в холодильник.
В таких условиях редиска будет сохраняться довольно долго, до двух недель и даже больше.
И еще. Не выбрасывайте листья редиски! Они очень вкусны в салатах из первой зелени.
Таким способом — в банке — можно сохранять длительное время и другую зелень, например салат, зеленое перо лука.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев