Когда нужно вкусно, сытно и скоренько накормить семью!
Ингредиенты:
• Фарш (курица/свинина) – 470 г
• Макароны-ракушки – 160 г
• Лук – 70 г
• Морковь – 65 г
• Кабачок – 80 г
• Томатная паста – 2 ст. л.
• Масло – 10 г
• Соль, специи
Из фарша с солью и перцем формируем шарики, обжариваем на масле. На той же сковороде слегка обжариваем нарезанные овощи: лук, морковь и кабачок, добавляем специи и соль. Высыпаем макароны, возвращаем шарики, заливаем водой до уровня макарон и добавляем томатную пасту. Тушим под крышкой половину времени, указанного на упаковке макарон, остаток времени готовим без крышки. Сочные мясные шарики с подливой порадуют всю семью.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3