Предыдущая публикация
🗒 Ингредиенты:
‣ говяжий фарш – 400 г
‣ хлеб – 2 ломтика
‣ молоко – 50 мл
‣ лук – 1 шт
‣ соль и чёрный перец – по вкусу
‣ масло – для жарки
Подливка:
‣ лук – 1 шт
‣ томатная паста – 1 ст.л
‣ вода – 200 мл
‣ соль и чёрный перец – по вкусу
‣ сахар – по желанию для баланса вкуса
Пюре:
‣ картофель – 3 шт
‣ сливочное масло – 30 г
‣ молоко – 100 мл
‣ соль – по вкусу


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев