Очень интересный рецепт!
Необычно, но очень вкусно)))
Для приготовления понадобится:
Фарш куриный - 500 гр.
Бекон с/к - 250 гр.
Яйцо - 1 шт.
Репчатый лук - 1-2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Специи по вкусу
У фаршу добавляем измельчённый репчатый лук, чеснок, яйцо, мелко нарезанный бекон, панировочные сухари и специи(у меня специи для курицы и индейки, копчёная паприка, чёрный молотый перец и совсем чуть-чуть адыгейской домашней соли) хорошо перемешиваем фарш и даём постоять 10 минут, пусть сухари набухнуть.
Далее формируем влажными руками нужного размера котлетки, хорошо их отбивая.
Обжариваем на небольшом количестве растительного масла с двух сторон по 4-5 минут, перевернули и доводит под крышкой ещё минут 5-7 на небольшом огне.
Можно сначала все обжарить и сложить в одну сковородку, добавить пару ложек воды и все вместе довести до готовности!
Настоятельно рекомендую попробовать приготовить!
Приятного аппетита мои дорогие, кушайте вкусно!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1